2021年3月22日中午一点整,由团委组织的本学期第一次例会在商学院422会议室成功召开。参与本次例会的有刘林杰老师、主席团成员及各部门负责人。

会议上,各部门主要负责人总结了上学期的工作情况并对本学期的部门工作计划进行了介绍。学生会执行主席龙甜向各部门提出几点要求和建议,刘林杰老师进行补充并发表了对各部门的期望。

最后,参会的各部门负责人踊跃发言,提出了有关工作的看法与问题,主席团和刘林杰老师进行相应的回答。至此,本学期商学院团委第一次例会圆满结束!本次例会的成功召开使商学院的学生干部们对学生会的工作有了更加清晰的思路,明确了学生会服务同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到团委学生会的各项活动与工作当中。相信在团委学生会全体成员的共同努力下,商院团委会迈向新的台阶。