2023年4月20日上午,贵州民族大学政治与经济管理学院党委与中国传媒大学经济与管理学院党委开展党建工作经验交流会在贵州民族大学新校区政理学院422会议室举行。会议由我院田丽敏副院长主持,中国传媒大学经济与管理学院党委书记王晓丽、原校工会常务副主席赵洪斌、党政办主任单诗瑶、专业学位中心副主任、经济系教工党支部副书记周超瑾、李枝勇同志应邀出席会议,我院党委书记晏超同志、党委副书记、院长王红梅、党委副书记欧阳章领、党委组织员胡开菊、办公室副主任郑依寒同志及党支部书记代表出席会议。

会上,晏超同志以《政经习思行》为题对我院党建工作进行了介绍,王红梅院长介绍了我院院情。中国传媒大学经管学院党委书记王晓丽同志介绍了该院党建工作特色。双方对党建品牌建设、党建引领作用发挥、党建工作难点、学生管理等问题进行了深入探讨和交流,双方初步达成了党建共建意愿。

图为王红梅院长作院情介绍

图为晏超同志作党建工作交流发言