新闻动态

7月12日,贵州民族大学政治与经济管理学院“社会调查经验及实践创新”分享交流活动在教一开展。学院秦杰老师指导,2019级行政管理1班、2020级公共事业管理1班、2021级行政管理专升本1班全体同学参与本次活动。同学们通过PPT展示、实践报告书、项目策划书写作心得等进行了交流分享。

(图为活动现场)

活动分为四个环节进行, 第一个环节由黄德伟、郭敏同学进行“三下乡”社会实践活动经验分享。

(图为同学分享)

第二个环节由吴昌斯、王荟平、张巧、杨通钦、唐杰和周章毅同学进行个人社会调查经验总结分享。

(图为同学分享)

第三个环节由黄雨馨、熊明婕、陈佳琪和王荟平同学进行大学生创新创业类竞赛及项目成功经验分享。

(图为同学分享)

第四个环节由李兴举同学进行大学生社会实践中的安全意识分享。

(图为同学分享)

最后,汇报的同学就同学们提出的问题进行了现场交流。