新闻动态

由政治与经济管理学院团委、学生会举办的“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题趣味运动会于2022年6月1日上午8点30分在贵州民族大学大学城校区体育场拉开帷幕。

(主持人宣布开幕式开始)

在激昂的音乐声中,主持人宣布活动正式开始。随后由马瑞州老师致辞,鼓励同学们赛出风格,赛出水平。

(运动员代表宣誓)

田径赛中,一百米、两百米、四百米接力——参赛选手们用拼搏的身影展示了他们一往无前、力争上游的体育精神。

激烈的田径竞争结束后,紧接着便是丰富多彩的趣味项目!

1、五人六足:肩并肩站成一排,交替捆脚、齐头并进,考验了大家的团队默契!

2、你画我猜:通过比手势的方式竞猜的活动,开展了一项灵魂画手与奇思妙想之间合作的“头脑风暴”。

3、动力火车:我弯脚、你抬脚、十人小火车!轰隆隆启航,比试了那支队伍更快更团结。

4、团队拔河:拧成一股绳、凝聚一团力,进行了各班队伍耐力与爆发力的比拼。

在趣味运动会的结尾,文艺部的同学们带来了歌曲和舞蹈表演。

趣味运动会的顺利进行离不开全体工作人员默默奉献!

(全体工作人员合影)

运动不停息,青春不散场。趣味运动会虽然已经圆满结束,但是仍然激发我们的时代使命感与责任担当,我们要共同勉励同学们做新时代的追梦青年!