我院2019级毕业生欢送会于2023年5月22日晚上19点在学生活动中心大礼堂隆重举行。出席本次晚会的学院领导有政治与经济管理学院党委书记晏超、院长王红梅、党委副书记欧阳章领、副院长姚涛、副院长田丽敏等。在党委书记晏超发言致辞后,本次晚会正式开始。

学弟学妹们活力四射的舞蹈表演《Rainbow candy》成功地将现场气氛带动起来;一首《最初的梦想》唱出了莘莘学子对人生的热情;配音秀《声之形》让人不禁感慨声音的变幻莫测。

接着是独具特色的舞蹈《鸿音》,还有教师和学生们抑扬顿挫的朗诵。在优美的舞蹈、动听的歌声之后,是主持人与大家互动的中场游戏环节,喊数抱团赢奖品。经过激烈的比拼,四位幸运观众赢得了最终大奖,在大家的欢呼声中,晚会气氛到达了最潮。《毕业联播》、《shooting start》、《未闻花名》、《华服走秀》也是十分精彩!《爱要坦荡荡》、《La Vie en Foes》、《几分心动》、《小城谣》、《这世界那么多人》也给大家带来不一样的震撼!

九月相逢,莘莘学子,心有星辰大海。五月送别,学子莘莘,梦有诗和远方。2019级毕业的学长学姐们,愿你们经历世事而不失少年意气趣,仍能保持坚定与热爱,依然能够为世间那些真情而心动!愿你们的明天无限灿烂!无限美丽!

上一篇:政治与经济管理学院大学生志愿服务西部计划笔试成绩公示