2021年9月6日晚上19:00,为配合校学生会对各学院学生会的工作考核,在商学院学生会在学院422会议室开展了贵州民族大学二级学院学生会(研究生会)组织工作考核会。

本次工作考核会为了进一步深化校院两级学生会改革,引导学生会更好地服务各族青年学生成长成才。结合我院学生会的实际,院学生会主席龙甜首先汇报了我院学生会自2020年10月以来有关学生会职能定位、机制运行、组织学习、活动开展、为同学办实事等情况。由校学生会考核人员对此次会议准备的资料进行查阅,结合汇报情况,根据考核标准进行评分。

最后,校学生会主席结合此次会议的汇报情况,与我院学生会进行工作问题上的解答和交流,增强了我院学生会与校学生会工作间的衔接率。我院学生会将在以后的工作中更加注重加强校院两级的学生会(研究生会)联动,积极推进校院学生会(研究生会)合作创新、共同进步,凝心聚力为建设特色鲜明的高水平一流民族大学贡献青春力量。