为深入学习贯彻习近平总书记关于抓好党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,根据学校党委党的建设工作领导小组会议精神与工作部署,4月15日,我院党委在422会议室召开党纪学习教育动员部署会。院党委副书记、院长王红梅,院党委副书记欧阳章领,副院长姚涛、副院长田丽敏出席会议,学院各党支部书记参加会议。

会议深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议和中办《关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神及省委有关工作部署和学校党委党的建设工作领导小组会议精神,审议通过了《中共贵州民族大学政治与经济管理学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》。

图为学院党委召开党纪学习教育动员部署会

根据学院党委开展党纪学习教育工作部署,学院党委委员分别到所联系党支部开展党纪学习教育动员会。

图为学院各党支部召开党纪学习教育动员会

上一篇:我院党委举办党纪学习教育读书班开班暨学习《中国共产党纪律处分条例》辅导报告

下一篇:校党委第四轮巡察第二巡察组巡察政经学院党委工作动员会召开