2023年3月9日,政治与经济管理学院党委理论学习中心组第二次集中学习研讨会在学院422会议室举行。会议由学院党委书记晏超同志主持,党委副书记、院长王红梅、党委副书记欧阳章领、党委委员副院长姚涛、党委委员、组织员胡开菊同志参加会议,学院班子成员田丽敏、所有党支部书记、科级干部、政治辅导员列席会议。

会上,晏超同志领学中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志在《求是》杂志发表的《当前经济工作的几个重大问题》重要文章。王红梅同志领学《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》。欧阳章领同志领学习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话《以高质量发展实际行动为新征程开好局起好步》。

会上,学院党委班子成员结合学习内容与自己的工作实际开展了交流讨论。晏超同志结合学院工作实际作了以《提高执行力,推动学院高质量发展》为题的总结发言。