党史学习教育简报

第2期

3月26日,商学院全体教职工在学院422会议室召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,喜迎建党百年”专题教育动员会,会议由院党委书记晏超主持,会前由马瑞州老师领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和贵州省委书记在全省党史学习动员大会上的重要讲话精神。在党史学习教育动员会上,院党委书记晏超同志强调:“2021年是中国共产党建党100周年、是贵州民族大学建校70周年、是商学院建院35周年的重要年份,各位教职工、党员同志要深入学习党史,提高我们的党性修养,使我们的思想得到进一步洗礼,各位教职工要深入学习党史以及新中国史、改革开放史、社会主义发展史,反思自己在工作上的不足,以今年为新起点,开启新征程。”

商学院党史学习教育动员会现场

上一篇:商学院党委组织专题学习-观看影片《中国共产党百年述职报告》

下一篇:商学院党委班子成员开展“开学第一课”暨党史学习教育活动报告