新闻动态

2023年3月3日,我院邀请福州大学经济与管理学院王应明教授为全院教师做报告。王教授是"百千万人才工程"国家级人选、国家有突出贡献中青年专家、国家杰出青年科学基金获得者、第三批国家"万人计划"哲学社会科学领军人才 。享受国务院政府特殊津贴专家、国家社会科学基金学科规划评审组专家、福建省特支人才"双百计划"人选、"闽江学者"特聘教授、福建省高校百名领军人才。

“国家社科基金选题及申报技巧”讲座现场

“高质量论文发表中的模型与研究方法”讲座现场

学院院长王红梅教授致欢迎辞

两场讲座结束后,王应明教授与学院教师座谈,对老师们提出的课题申报、论文写作方面问题进行了一对一的解答,大家表示受益匪浅。本次专家莅临指导,对进一步提高我院教师的科研能力起到了积极促进作用。