新闻动态

2019年12月9日早上7:00整,商学院全体同学在贵州民族大学新校区图书馆前的国旗台开展“致敬新时代”升国旗仪式。尽管冬天的早晨气温低,但同学们精神抖擞,意气风发,提前在国旗台前整齐列队,在庄严、激昂的国歌声中向国旗行注目礼。

升旗后,商学院党委书记带领同学们向国旗班的同学们致敬,并做了国旗下的讲话。他强调,参加庄严的升国旗仪式极大的激发了我们的爱国热情和主人翁责任感;加深了我们作为一名中国人、作为中华民族一份子的认同感;让我们深切感受到了祖的强大、社会安宁、校园和谐的满满幸福感。他指出,在这伟大的时代,伟大的领袖带领我们一起走进新时代,在这美好的时代,我们一定大有可为,也必定大有作为,希望同学们珍惜青春,铭记“自强不息,全面发展”的校训,践行“奋发蹈厉,庄敬自强”的民大精神,最终成为“商界翘楚、管理精英”。最后晏超同志祝愿同学们学习进步,工作顺利,生活如意!

上一篇:商学院各党支部2019年“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会与民主评议党员会顺利召开

下一篇:商学院党委中心组举行学习党的十九届四中全会精神、贵州省委十二届六次会议精神研讨会和商学院党委班子“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会会前集中研讨会。