新闻动态

2019年12月10日,经贵州民族大学“不忘初心,牢记使命”主题教育办公室批准,商学院党委2019年“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会如期召开。商学院党委班子成员参加了会议,副院长田丽敏、支部书记、支委委员、教师代表列席会议,学校主题教育第四指导组组长李霞同志出席会议并作指导。

会上,商学院党委书记晏超代表学院党委与个人作对照检查发言,其他班子成员对其进行批评。其他班子成员依次作对照检查,虚心接受同志们的批评并作表态发言。学校主题教育第四指导组组长李霞同志作学院党委班子成员主题教育专题民主生活会进行了点评,并代表指导组作了工作要求。

通过“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会,同志们进一步找准自己身上存在的问题,达到了团结—批评—团结的目的,大家提高了政治站位,统一了思想,提振了干事创业的信心与决心。

上一篇:商学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会通报会

下一篇:商学院各党支部2019年“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会与民主评议党员会顺利召开