新闻动态

根据学校党委巡察工作统一安排,2024年6月27日,校党委第四轮巡察第二巡察组在学院422会议室向政治与经济管理学院党委反馈巡察情况。反馈会上,第二巡察组联络员王胜坤同志传达了校党委书记、巡察工作领导小组组长褚光荣同志在5月8日校党委巡察工作领导小组会议及6月13日校党委会上的讲话精神,第二巡察组组长赵勇同志代表巡察组反馈巡察情况,校党委委员、副校长周杰同志出席会议并就做好巡察整改工作作指导讲话。政治与经济管理学院党委书记晏超同志就做好巡察整改作表态发言,会议由晏超同志主持。

校党委委员、副校长周杰同志在讲话中指出,政治与经济管理学院党委要扎实抓好巡察整改工作,一要提高政治站位,深刻领悟习近平总书记关于巡视工作的重要论述,做到衷心拥护“两个确立” 忠诚践行“两个维护”;二要坚决扛起政治责任,压实巡察整改责任,强化巡察整改落实,做好巡察“后半篇文章”;三要坚持目标导向,强化巡察整改成果综合运用,推动学院高质量发展。

政治与经济管理学院党委书记晏超在表态发言中表示,学院党委将严格按照校党委第二巡察组反馈意见,及时召开专题会议研究巡察整改工作,聚焦问题短板,深入举一反三,制定整改方案,梳理责任清单和任务清单,明确责任人,列出整改措施和时限,切实把各项整改要求落到实处,进一步强化责任感和使命意识,以整改促进工作,以工作检验整改,推动学院更好更快发展。

校纪委副书记夏飞、校巡察办主任杨晓燕、校党委副处级组织员孙春艳及学院班子成员出席会议。学院各党支部书记、科级干部、师生代表参加会议。

图为巡察反馈会现场

一审:胡开菊