新闻动态

2024年5月20日,政治与经济管理学院第一届MBA管理案例精英赛(2024)校内选拔赛在贵州民族大学南校区思雅图书馆举行,来自学院2023级MBA专业同学组成的十个队参加了比赛。经过来自校内外与企业界的专家对案例盲评、现场同台PK等环节的激烈角逐,黑马战队以总分84.8夺得一等奖;神马队、涛声依旧队、肯定队荣获二等奖;巴音布鲁克队、诸葛常亮队荣获三等奖;陈军杰、胡茜、张芸三人获个人风采奖。

全国管理案例精英赛在全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会的支持和指导下,由中国管理案例共享中心、中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会联合主办。为落实MBA培养方案中的专业实践必修环节教学安排,高度模拟现实商战,提升MBA学生综合分析与决策能力而设计一项竞赛。

图为政治与经济管理学院院长王红梅教授这本次比赛致开幕词

图为各代表队现场同台PK