/sxy6.25.jpg
设为首页  |  加入收藏   |   校内部网
 学院首页  学院概况  学院机构  招生就业  教学科研  师资队伍  党的建设  团 委  学生工作  研究生教育  互动栏目 
 
  通知通报
当前位置: 学院首页 > 通知通报 > 正文
 
商学院关于2016级毕业生复学的通知
2020-05-09 09:46 sxy 

商学院各位2016级毕业生:

由于国内疫情持续向好,根据学校毕业生最新复学方案,现将有关返校复学通知如下:

1、 商学院省内外有重修或缺课的毕业班学生需按时返校学习,其中居住在省外的有重修或缺课的毕业生返校时间为5.7日(已完成);居住在省内的有重修或缺课的毕业生需5月15日当天返校学习,(如学生有特殊原因,如感冒、发烧等,可申请不返校)。

5月15日返校学生(省内有重修考试的毕业班学生,不含单独只有体测重修的学生)的审批工作已开始,具体返校学生以班主任通知为准,如对重修或缺课有疑虑,请大家及时和学院教务科对接核实。返校学生需通过钉钉APP发起返校申请,学校将于5月8日至5月11日审批同意后方可返校。(学生必须在规定的时间内完成,申请时也要注意,申请中一定要有连续十四天的体温,且要有社区相关证明。

2、5月30日拟返校的毕业生为参加论文答辩或体测的省内学生,有关申请审批(具体审批时间待定)程序不变。若复学时间有变化,学院将及时提前通知。

3、无重修或缺课的省外(居住在省外)学生不须返校,论文答辩或体检重修在线上进行。

4,有关毕业生其它事项另行通知。

5、省内外学生是指以目前居住所在地为准,与籍贯无关。

贵州民族大学商学院

2020年5月9日

关闭窗口

          贵州民族大学商学院 版权所有 Copyright All Rights Reserved
    制作与维护:贵州民族大学商学院
    黔ICP备09004742号-1