商学院
设为首页  |  加入收藏   |   校内部网
 学院首页  学院概况  学院机构  招生就业  教学科研  师资队伍  党的建设  团 委  学生工作  研究生教育  互动栏目 
 
  学院首页
当前位置: 学院首页 > 正文
 
商学院学生第三党支部开展以“学党史,忆初心,感党恩,跟党走”为主题的党员政治生日活动
2021-06-07 10:48   审核人:

2021531下午1430,商学院学生第三党支部在422会议室成功开展以“学党史,忆初心,感党恩,跟党走”为主题的党员政治生日活动。参与本次活动有的商学院党委书记晏超同志、学生第三党支部书记刘林杰同志、支委李晓雪同志以及支部全体党员。会议由支部书记刘林杰同志主持,会议在庄严的国际歌中拉开序幕。

 

  

 会上,刘林杰同志代表支部宣读了学院党委关于接收预备党员的决定文件,寄语即将毕业的党员同志,强调了党员同志过“政治生日”的重要意义。 

 

 

    会上,开展庄严的党徽佩带仪式。老党员给新党员佩戴党徽,过政治生日的各位党员追忆过往执着追求,畅谈今天努力成长,许下明天奋斗誓言,争做优秀共产党员。晏超同志向同志们赠送学院党委的政治生日礼物。

  

 

最后,晏超同志代表学院党委对过政治生日的同志们致以节日的祝福,并作了“染牢政治底色,擦亮党员本色”的主旨发言。

他强调:共产党员的政治底色是纯洁的白色,其本质是永远保持对人民的赤子之心;共产党员的政治本色是鲜艳的红色,其本质是为党和人民的事业不懈奋斗,甚至不惜牺牲一切的忠诚与力行。

他勉励:全体同志们,正值全党开展学党史的大好时机,我们要做到学史明理,学理增信、学史崇德、学史力行。通过党史学习,我们要染牢政治底色,擦亮党员本色。面对世界万花筒的五彩斑斓,我们要做到航行万里不迷航,面对诱惑不失态。趟过沧海横流方显英雄本色,我们共产党人要做到奋斗一生不失志,遇到困难不退缩,敢于迎难而上,敢于斗争、敢于牺牲、敢于胜利,让我们的青春在积累知识中增彩,在服务党、国家和人民的需求中绽放,永恒!

 

关闭窗口

          贵州民族大学商学院 版权所有 Copyright All Rights Reserved
    制作与维护:贵州民族大学商学院
    黔ICP备09004742号-1