设为首页  |  加入收藏   |   校内部网
 学院首页  学院概况  学院机构  招生就业  教学科研  师资队伍  党的建设  团 委  学生工作  研究生教育  互动栏目

当前位置: 学院首页 > 正文

商学院学生第二支部开展“学党史 忆初心 感党恩 跟党走”主题党日活动
2021-05-31 09:08   审核人:

为纪念中国共产党成立100周年,商学院学生第二党支部于2021年5月28日下午两点半在商学院422会议室开展“学党史、忆初心、感党恩、跟党走”主题党日活动,扎实推进党史学习教育暨“牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,喜迎建党百年”专题教育活动深入开展。

本次会议由学生第二党支部书记马瑞州同志主持,参会人员有商学院党委委员和商学院学生第二党支部全体党员。会议进行第一项,与会党员同志共唱《国际歌》。

会议进行第二项,马瑞州同志带领全体党员学习《党章》总纲部分,全体党员集体诵读《党章》的第一章党员必须履行的义务和权利。

会议进行第三项,马瑞州同志宣读新接收党员的党委决定,同时授予新接收党员党徽,组织新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。

会议进行第四项,由马瑞州、简学云、张兰艳三名同志分别做政治生日发言,由郑依寒同志作为入党介绍人发言。

会议进行第五项,由党委书记晏超同志、党委副书记欧阳章领同志向支部过政治生日的党员同志赠送政治生日礼物。

会议进行第六项,晏超同志作题为《染牢政治底色,擦亮党员本色》总结发言。