商学院
设为首页  |  加入收藏   |   校内部网
 学院首页  学院概况  学院机构  招生就业  教学科研  师资队伍  党的建设  团 委  学生工作  研究生教育  互动栏目 
 
  学院首页
当前位置: 学院首页 > 正文
 
​商学院2021届毕业生欢送晚会圆满结束
2021-05-31 09:01   审核人:

2021年5月25日晚,商学院结合党史学习教育,举办了“诗韵盛夏,鎏商韶华”2021届毕业生欢送晚会。光阴流转,时光匆匆,这个夏天,又一届学子即将毕业啦!临别之际,我们大家一起共赴这一场夏夜的青春聚会。

IMG_6897

伴随着热情的欢呼声,晚会正式开始。晚会节目有舞蹈串烧《青春有我》、舞蹈《粉墨》、皮影戏《那些年》、舞蹈《大碗宽面》、说唱串烧、小提琴琵琶演奏《大鱼海棠》等。

IMG_6470IMG_6487

IMG_6646

几个精彩的节目结束后,商学院的老师们通过朗诵为即将奔赴远方的同学们,送上他们真挚的祝福:愿所有同学前途似锦,来日方长,带着全新的面貌,眺望远方,在崭新的未来,谱写属于自己的篇章。

IMG_6516

晚会的后半段,节目独舞《囍》、小品《毕业季,不分手》、舞蹈《漫步快乐星球》、歌曲《凤凰花开的路口》也同样精彩不断,带给大家不一样的视觉盛宴。

IMG_6661

IMG_6607IMG_6787

最后,在大合唱的歌声中晚会落下了帷幕。

IMG_6883IMG_6917

青春就是马不停蹄的开始和结束,在此祝2021届的学长学姐们前程似锦,工作顺利,不忘初心,鹏程万里!

关闭窗口

          贵州民族大学商学院 版权所有 Copyright All Rights Reserved
    制作与维护:贵州民族大学商学院
    黔ICP备09004742号-1