/sxy6.25.jpg
设为首页  |  加入收藏   |   校内部网
 学院首页  学院概况  学院机构  招生就业  教学科研  师资队伍  党的建设  团 委  学生工作  研究生教育  互动栏目 
 
  学院首页
当前位置: 学院首页 > 正文
 
贵州省2020年产业招商情况随机核查培训会在我院成功举办
2020-06-16 15:36 sxy 

2020年6月5日上午,贵州省2020年产业招商情况随机核查培训会在贵州民族大学新校区商学院会议室顺利举行。本次培训会得到贵州省投资促进局综合处领导的大力支持和帮助,魏靳忠处长亲自安排王仁彪副处长率和强强及邵荣琳两位科长到商学院给近30位老师授课。培训会由商学院田景仁院长主持,姚涛副院长参加培训会。

D:\Users\lenovo\Documents\Tencent Files\2624819996\FileRecv\MobileFile\IMG_20200605_102121.jpg

商学院院长田景仁在培训会开始前作了简短的欢迎辞。他首先代表学院对百忙之中授课的王仁彪副处长一行表示衷心感谢。然后,简要地介绍了商学院发展历程、学科专业发展、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况,并对举办此次专题培训会的背景、目的和意义等作了简短动员和培训要求。

D:\Users\lenovo\Documents\Tencent Files\2624819996\FileRecv\MobileFile\IMG_20200605_104738.jpg

贵州省投资促进局综合处王仁彪副处长讲话

随后,王仁彪副处长简要介绍了贵州省2020年产业招商情况随机核查项目的背景、内容和要求。他说,省委省政府和省投资促进局领导对贵州省产业招商工作高度重视,专门出台了相关综合测评办法,引导、激励和督促各地各单位更加重视和做好产业招商工作,推动贵州省经济社会又快又好地发展。此外,王副处长还结合自己多年从事产业招商测评工作实际,与参会老师们分享了产业招商随机核查项目工作的重点、难点等方面的经验与方法。

D:\Users\lenovo\Documents\Tencent Files\2624819996\FileRecv\MobileFile\Cache_533c08d912aac6ee..jpg

接下来,和强强科长重点讲授了“重点产业项目新增到位资金”指标核查的相关概念界定、核查工作的重点及方式方法,以及核查过程中可能存在的问题、核查的难点及相应的应对方法。邵荣琳科长重点讲授了“千企引进”企业数指标相关概念的界定,该指标核查的重点、难点及方式方法。王仁彪副处长和两位科长的讲授,深入浅出、生动形象、联系实际,培训效果很好,时时获得老师们的阵阵掌声。

D:\Users\lenovo\Documents\Tencent Files\2624819996\Image\C2C\00E06338BD1C781095D1764FAF430EC6.jpg

最后,田景仁院长对本次培训会进行了总结,代表学院和本次参会老师再次对三位老师的精彩、认真的讲授表示感谢,并希望三位专家在接下来实际工作中多给予指导和帮助。

关闭窗口

          贵州民族大学商学院 版权所有 Copyright All Rights Reserved
    制作与维护:贵州民族大学商学院
    黔ICP备09004742号-1